Entrées, plats, desserts, des saveurs de la gastronomie Indienne dans le 35, Restaurant India, votre restaurant Indien sur Rennes.


Carte Gastronomie Indienne

Commandez nos plats en ligne et faites vous livrer à domicile, Restaurant India partenaire de:

Afin de satisfaire nos clients étrangers, la carte de votre restaurant India est dipsonible en anglais et en japonais.

ENTREES

Les entrées ne peuvent être servies seules.

1-RAITA  4,00€

(Yaourt aux légumes et aux épices)

2-PAKURA  4,50€

(Beignets d’oignons, pommes de terre et aubergines agrémentés d’herbes et d’épices)

3-PIAZO   4,50€

(Beignets de lamelles d’oignons et de lentilles)

4-SINGARA  5,00€

(Triangles farçis aux légumes, aux épices et herbes indiennes)

5-PROJAPOTI  9,00€

(Beignets de Gambas aux épices)

6-PASMISALI  7,00€

(Assortiments de beignets)
PAINS INDIENS & RIZ

7-PULHAE BATE 3,00€

(Riz basmati cuisiné)

8-RAJ BHAT 5,00€

(Riz basmati frit, oeufs, petits pois, herbes indiennes)

9-NAN 2,00€

(Pain levé cuit au Tandoor)

10-GARLIC NAN 3,50€

(Pain levé cuit au Tandoor et parfumé à l'ail)

11-PONIR NAN 3,00€

(Pain levé fourré au fromage et cuit au Tandoor )

12-KEEMA NAN 3,50€

(Pain levé fourré à l’agneau et cuit au Tandoor)

13-ROTI 2,00€

(Pain Indien à base de farine de blé complet)

14-PARATA 2,50€

(Pain indien frit)

15-STAFFED PARATA 4,00€

(Pain indien farçi de légumes, frit)

16-PESWARI NAN 4,00€

(Pain levé cuit au Tandoor, sucre et noix de coco)
SPECIALITES TANDOORI

les beignets et tandoooris sont servis avec un assortiment de 4 sauces.
Tous nos plats sont accompagnés de riz basmati.
Les entrées ne peuvent être servies seules.

 En entrée       En plat


17-SHEEK KABAB6,00€       12,00€

(Brochette d’agneau haché aux épices, cuite au Tandoor)

18-BARA KABAB -        12,00€

(Jarret d'agneau, légèrement mariné, cuit au Tandoor)

19-MASLI BIRAN -        11,50€

(Truite marinée cuite au Tandoor)

20-MASLI TIKKA6,00€       12,00€

(Dés de lotte marinés , cuits au Tandoor)

21-MURGHI TIKKA 6,00€       12,00€

(Dés de poulet marinés, cuits au Tandoor)

22-MURGHI TANDOORI 6,00€       12,00€

(Cuisse de poulet marinée, cuite au Tandoor)

23-PAKHI TANDOORI 6,50€       13,00€

(Caille marinée, cuite au Tandoor)

24-KISHAN TANDOORI 10,00€       18,00€

(Assortiment de Tandoori)

25-GOLDA TANDOORI 10,00€       18,00€

(Gambas marinées et cuites au Tandoor)
SPECIALITES DE CURRY

Tous nos plats sont accompagnés de riz basmati.


POULET


26-MURGHI KURMA 11,50€

(Poulet à la crème, pistaches, amandes et noix de cajou)

27-MURGHI TARKARI 10,50€

(Poulet au curry, légé ou relevé)

28-MURGHI VINDALO 11,50€

(Poulet parfumé aux herbes et épices indiennes, plat relevé)

29-MURGHI JAL PIAZZA 11,50€

(Poulet aux épices et oignons, plat relevé)

30-MURGHI TIKKA MASSALA 12,00€

(Poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry)

31-SAGH MURGHI 12,00€

(Poulet au curry et aux épinards)

32-MURGHI BUTTER 12,00€

(Poulet au curry, à la tomate et au beurre)

AGNEAU


33-KHASHI KURMA12,50€

(Agneau à la crème et aux épices)

34-KHASHI RESALA 11,50€

(Agneau au curry)

35-KHASHI VINDALO 12,00€

(Agneau parfumé aux herbes, aux épices et pommes de terre, très relevé)

36-KHASHI TIKKA MASSALA 14,00€

(Agneau grillé au tandoor, puis cuisiné au curry)

37-KHASHI HANDI GOSTE 12,50€

(Agneau aux tomates et poivrons verts)

38-KEEMA MOTOR 12,00€

(Agneau haché aux épices avec petits pois)

39-KHASHI KUPTA 12,50€

(Boulettes d’agneau au curry)

40-SAGH GOSTE 13,00€

(Curry d’agneau aux épinards)

41-KHASHI ROGAN GOSTE 13,00€

(Agneau aux épices et tomate)

FRUITS DE MER


42-CHINGRI MALAI 12,50€

(Crevettes à la crème et aux épices)

43-CHINGRI CHALONE 12,00€

(Crevettes au curry)

44-MASLI JHURY11,00€

(Thon émietté aux herbes)

45-MASLI CURRY 14,00€

(Curry de Lotte, légé ou relevé)

46-GOLDA BHUMA 18,00€

(Curry de Lotte, légé ou relevé)
LEGUMES

Les accompagnements ne peuvent être servis seuls.

 En accompagnement       En plat


47-BAINGAN BHARTA 5,50€       10,50€

(Aubergines aux épices et aux herbes indiennes)

48-SAGH ALLO 4,50€         9,00€

(Pommes de terre et épinards aux épices et herbes indiennes)

49-DAL SAGH 4,50€         9,00€

(Epinards et lentilles aux épices et herbes indiennes)

50-PALAK PONIR5,00€       10,00€

(Curry d'épinards et de fromage)

51-SOBJI BHAJI 5,00€       10,00€

(Miste de légumes aux épices et herbes indiennes)

52-TARKA DAL 4,50€         9,00€

(Curry de lentilles aux herbes indiennes)

53-BOMBAY ALOO5,00€       10,00€

(Curry de lentilles aux herbes indiennes)
SPECIALITES DE BIRYANIS

Tous les Biryanis sont accompagnés d'une sauce.

54-MURGHI BIRYANI 13,00€

(Poulet et riz parfumé d’épices et d’herbes indiennes)

55-KHASHI BIRYANI 14,00€

(Agneau et riz parfumés d’épices et d’herbes indiennes)

56-CHINGRI BIRYANI 14,00€

(Crevettes et riz parfumés d’épices et d’herbes indiennes)

57-SOBJI BIRYANI 11,00€

(Légumes et riz parfumés d’épices et herbes indiennes)

58-SHAHI BIRYANI 16,50€

(Biryani mélange d’agneau, poulet et crevettes)
ASSIETTES TRADITIONNELLES

59-NIRAMISH THALI 15,00€

(Riz, pain trois légumes en sauce et lassi)

60-AMISH THALI 17,00€

(Riz, pain, 2 viandes et 1 légume en sauce et lassi)
DESSERTS

61-KHULFI 5,50€

(Glace indienne au lait, noix de cajou, pistaches et amandes)

62-MISTI BOROPE  4,50€

(Choix de 2 boules, glace ou sorbet: mangue, coco, vanille, chocolat, citron vert, fraise)

63-THAZA PHOL 5,50€

(Fruits éxotiques de saison)

64-AAME DUDE  5,00€

(Coupe de pulpe de mangue servie avec de la crème)

65-SUZI ALWA  4,00€

(Gâteau de semoule parfumé à la cardamone et à la crème de rose)

66-NARKILI 4,00€

(Gâteau au coco)

67-GAJAR HALWA  4,00€

(Gâteau aux carottes)

68-GULAP ZAM  4,00€

(Boulettes de fromage cuit à la crème de rose)

69-MITHAI MONDU  6,00€

(Assortiment de 4 différentes patisseries indiennes)
Accueil | Plan de site | Contact
©2011 - 2018 - RESTAURANT INDIA - Gastronomie Indienne RENNES (35)