Entrées, plats, desserts, des saveurs de la gastronomie Indienne dans le 35, Restaurant India, votre restaurant Indien sur Rennes.
Carte Gastronomie Indienne


Afin de satisfaire nos clients étrangers, la carte de votre restaurant India est dipsonible en anglais et en japonais.
ENTREES
Les entrées ne peuvent être servies seules.
1-RAITA 4,00€
(Yaourt aux légumes et aux épices)
2-PAKURA 5,00€
(Beignets d’oignons, pommes de terre et aubergines agrémentés d’herbes et d’épices)
3-PIAZO 5,00€
(Beignets de lamelles d’oignons et de lentilles)
4-SINGARA 5,00€
(Triangles farçis aux légumes, aux épices et herbes indiennes)
5-PROJAPOTI 9,00€
(Beignets de Gambas aux épices)
6-PASMISALI 7,00€
(Assortiments de beignets)
PAINS INDIENS & RIZ
7-PULHAE BATE 3,00€
(Riz basmati cuisiné)
8-RAJ BHAT 5,00€
(Riz basmati frit, oeufs, petits pois, herbes indiennes)
9-NAN 2,00€
(Pain levé cuit au Tandoor)
10-GARLIC NAN 2,50€
(Pain levé cuit au Tandoor et parfumé à l'ail)
11-PONIR NAN 3,00€
(Pain levé fourré au fromage et cuit au Tandoor )
12-KEEMA NAN 3,50€
(Pain levé fourré à l’agneau et cuit au Tandoor)
13-ROTI 2,00€
(Pain Indien à base de farine de blé complet)
14-PARATA 3,50€
(Pain indien frit)
15-STAFFED PARATA 4,00€
(Pain indien farçi de légumes, frit)
16-PESWARI NAN 4,00€
(Pain levé cuit au Tandoor, sucre et noix de coco)
SPECIALITES TANDOORI
les beignets et tandoooris sont servis avec un assortiment de 4 sauces.
Tous nos plats sont accompagnés de riz basmati.
Les entrées ne peuvent être servies seules.
En entrée En plat
17-SHEEK KABAB6,50€ 13,00€
(Brochette d’agneau haché aux épices, cuite au Tandoor)
18-MASLI BIRAN - 14,00€
(Truite marinée cuite au Tandoor)
19-MASLI TIKKA6,50€ 13,00€
(Dés de lotte marinés , cuits au Tandoor)
20-MURGHI TIKKA 6,50€ 13,00€
(Dés de poulet marinés, cuits au Tandoor)
21-MURGHI TANDOORI 6,50€ 13,00€
(Cuisse de poulet marinée, cuite au Tandoor)
22-PAKHI TANDOORI 6,50€ 13,00€
(Caille marinée, cuite au Tandoor)
23-KISHAN TANDOORI 10,00€ 18,00€
(Assortiment de Tandoori)
24-GOLDA TANDOORI 10,00€ 18,00€
(Gambas marinées et cuites au Tandoor)
SPECIALITES DE CURRY
Tous nos plats sont accompagnés de riz basmati.
POULET
25-MURGHI KURMA 12,00€
(Poulet à la crème, pistaches, amandes et noix de cajou)
26-MURGHI MADRAS 12,00€
(Poulet au curry, légèrement relevé)
27-MURGHI VINDALO 12,00€
(Poulet parfumé aux herbes et épices indiennes, plat relevé)
28-MURGHI JAL PIAZZA 12,00€
(Poulet aux épices et oignons, plat relevé)
29-MURGHI TIKKA MASSALA 12,00€
(Poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry)
30-SAGH MURGHI 12,00€
(Poulet au curry et aux épinards)
31-MURGHI BUTTER 12,00€
(Poulet au curry, à la tomate et au beurre)
32-MURGHI AUBERGINES 12,00€
(Poulet au curry, aux aubergines et épices indiennes)
33-MURGHI DALL 12,00€
(Poulet au curry, aux lentilles et épices indiennes)
AGNEAU
41-KHASHI KURMA13,00€
(Agneau à la crème et aux épices)
42-KHASHI MADRAS 13,00€
(Agneau au curry, plat relevé)
43-KHASHI VINDALO 13,00€
(Agneau parfumé aux herbes, aux épices et pommes de terre, très relevé)
44-KHASHI JAL PIAZZA 13,00€
(Agneau aux épices et oignons, plat relevé)
45-KHASHI HANDI GOSTE 13,00€
(Agneau aux tomates et poivrons verts, plat relevé)
46-KHASHI AUBERGINE 13,00€
(Agneau aux aubergines et épices indiennes)
47-KHASHI KUPTA 13,00€
(Boulettes d’agneau au curry)
48-KHASHI DAL 13,00€
(Agneau au curry, lentilles et épices indiennes)
49-SAGH GOSTE 13,00€
(Curry d'agneau aux épinards)
50-KHASHI ROGAN GOSTE 13,00€
(Agneau aux épices et tomate)
FRUITS DE MER
51-MASLI JHURY 12,00€
(Thon émietté aux herbes, très relevé)
52-MASLI CURRY 14,00€
(Crevettes au curry)
53-GOLDA BHUMA18,00€
(Curry de gambas et oignons)
54-CHINGRI KORMA 13,00€
(Crevettes à la crème et aux épices)
55-CHINGRI MADRAS 13,00€
(Crevettes aux curry)
56-CHINGRI AUBERGINES 13,00€
(Curry de crevettes et aubergines)
57-CHINGRI DAL 13,00€
(Curry de crevettes aux lentilles)
58-CHINGRI SAGH 13,00€
(Curry de crevettes aux épinards)
LEGUMES
Les accompagnements ne peuvent être servis seuls.
En accompagnement En plat
34-BAINGAN BHARTA 5,00€ 10,00€
(Aubergines aux épices et aux herbes indiennes)
35-SAGH ALLO 5,00€ 10,00€
(Pommes de terre et épinards aux épices et herbes indiennes)
36-DAL SAGH 5,00€ 10,00€
(Epinards et lentilles aux épices et herbes indiennes)
37-PALAK PONIR5,00€ 10,00€
(Curry d'épinards et de fromage)
38-SOBJI KURMA 5,00€ 10,00€
(Assortiment de légumes aux épices et herbes indiennes)
39-TARKA DAL 5,00€ 10,00€
(Curry de lentilles aux herbes indiennes)
40-ALOO GOBI5,00€ 10,00€
(Pommes de terre, choux fleurs, épices et herbes indiennes)
SPECIALITES DE BIRYANIS
Tous les Biryanis sont accompagnés d'une sauce.
59-MURGHI BIRYANI 13,00€
(Poulet et riz parfumé d’épices et d’herbes indiennes)
60-KHASHI BIRYANI 14,00€
(Agneau et riz parfumés d’épices et d’herbes indiennes)
61-CHINGRI BIRYANI 14,00€
(Crevettes et riz parfumés d’épices et d’herbes indiennes)
62-SOBJI BIRYANI 13,00€
(Légumes et riz parfumés d’épices et herbes indiennes)
63-SHAHI BIRYANI 16,50€
(Biryani mélange d’agneau, poulet et crevettes)
ASSIETTES TRADITIONNELLES
64-NIRAMISH THALI 15,00€
(Riz, pain trois légumes en sauce et lassi)
65-AMISH THALI 17,00€
(Riz, pain, 2 viandes et 1 légume en sauce et lassi)
DESSERTS